Talanza Energy Consulting

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley de Datos Personales”), COVAR Energy Consulting, S.C., por sí y/o bajo la marca “Talanza Energy”, con domicilio en Montes Urales 755, Piso 5, Oficina 5364, 11000, Ciudad de México, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, y, en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos, hace de su conocimiento su Aviso de Privacidad.
Los datos personales que recabamos de usted a través de este o cualquier otro medio, los utilizaremos para fines académicos, desarrollo de consultas legales, regulatorias y técnicas y prestación de los servicios de consultoría que nos llegue a encomendar, así como para integrarlos a nuestros registros internos para el envío de información académica, legal, técnica y novedades respecto a la prestación de nuestros servicios de consultoría, así como para propósitos administrativos y de facturación. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, organización para la que labora, domicilio laboral, correo electrónico, teléfono, así como toda aquella información que nos proporcione en relación con los fines antes indicados.

En términos del artículo 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales y el artículo 36 de dicha ley, usted consiente y autoriza expresamente cualquier transferencia de sus datos personales que la Firma realice a sus empresas relacionadas o subsidiarias. Además, la Firma garantiza que las transferencias realizadas cumplirán en todo momento con lo dispuesto por los artículos 36 de la Ley de Datos Personales y 68 del Reglamento de la Ley de Datos Personales.
Contamos con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.
Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, enviando un correo electrónico a talanza@talanza.energy.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.talanza.energy

Fecha de última actualización: Enero 2021